Originaire de Bordeaux, Emmanuel Giacomelli 46 ans, se découvre une passion pour la cuisine à l’âge de 15 ans. Son parcours de chef va de Saint-Tropez à Saint-Barth en passant par la Corse, l’Angleterre, Tahiti et Saint-Martin. Allez hop, on vous raconte tout cela…
Comme tout passionné, Emmanuel aime partager son savoir-faire, en terme de gastronomie, c’est une excellente chose pour nos plaisirs culinaires. Ses compétences lui permettent de proposer un large éventail de plats français, méditerranéens, italiens et bien entendu créoles traditionnels. Des plats préparés avec les meilleurs légumes, avec les meilleurs produits frais de la mer et des viandes de très grande qualité strictement sélectionnées par ses propres soins.
En dehors de votre villa et des nombreux restaurants de l’île, il est aussi agréable de dîner à la maison, entre amoureux ou de recevoir des amis. Mais, vous n’aurez pas l’envie de faire la cuisine. C’est pourquoi, un chef privé, c’est la liberté de planifier vos repas à votre convenance afin de profiter pleinement de vos vacances et de vos invités.
Emmanuel propose de planifier quotidiennement et librement selon votre souhait, du petit-déjeuner au dîner tous vos repas. Pour ce faire, il propose de les personnalisés en fonction de vos goûts et de vos restrictions alimentaires avec un large choix de repas kasher, de plats végétariens et végétaliens, et de menus faibles en gras et en sodium.
Ah oui, vous avez envie d’organiser un petit cocktail dinatoire, pas de problème, Emmanuel vous propose un large éventail d’hors-d’œuvre chauds et froids et plateaux de sushis à partager entre amis. Ce sera une bonne occasion de découvrir ses succulents hors-d’œuvre créoles.
A Destination Saint Barths, on aime ce genre de chef, on vous le fait donc connaître. Vous voulez réserver ses services, prenez contact avec nous.